Сил-Олл 4х4

Регистрационный номер: ПВИ-2-3.16/04736. Производитель  "Lallemand SAS", Франция
Сил-Олл 4х4 способен быстро подкислить растительную массу и обеспечить минимальную защиту от разогрева корма при выемке и скармливании. Содержит высокую концентрацию специализированных бактерий, интенсивно преобразующих сахара в органические кислоты, обеспечивая высокую скорость снижения рН корма
Наличие ферментного комплекса способствует работе инокулянта на сырье с низким содержанием сахаров:
• Злаковых и бобовых культур
• Однолетних травосмесей
• Злаковых и бобовых трав

·        Содержит ферменты, высвобождающие дополнительные сахара
·        Может быть использован в широком диапазоне влажности и на различных культурах
·        Ускоряет ферментацию и улучшает сохранность сухого вещества кормов
·        Повышает стабильность кормов при выемке
СОСТАВ: живые культуры бактерий, ферменты, вспомогательные вещества- диоксид кремния и сахароза

БАКТЕРИИ
  • Pediococcus pentosaceus (NCIMB 12455)  от 4.0x10^10 КОЕ/г
  • Pediococcus acidilactici (CNCM I 3237) от 4.0x10^10 КОЕ/г
  • Lactobacillus plantarum (CNCM I 3235) от 1.0x10^11 КОЕ/г
  • Propionibacterium acidipropionici (MA26/4U) от 2.0x10^10 КОЕ/г
ФЕРМЕНТЫ
  • α-амилаза - 3600 МЕ/г
  • β-глюканаза - 1000 МЕ/г
  • Ксиланаза - 1500 МЕ/г
  • Целлюлаза - 60 МЕ/г

ИТОГО:  Содержание бактерий не менее 2.0х10^11 КОЕ / г (колонии образующих единиц в 1 грамме консерванта). Ферментный комплекс с активность не менее 6160 МЕ/г

ПРЕИМУЩЕСТВА
Преимущества
1.      Сил-Олл 4х4  содержит высокую концентрацию специализированных бактерий «стартеров» (начинающих подкисление в начале внесения) и «финишеров» (заканчивающих подкисление массы до необходимых значений), интенсивно преобразующих сахара в органические кислоты. По эстафете, включаясь в работу, бактерии инокулянта обеспечивают высокую скорость снижения pH корма.
2.      Мощный ферментный комплекс, введённый в состав Сил-Олл 4х4, увеличит содержание в массе сахаров, необходимых молочнокислой микрофлоре для быстрого подкисления, исключающего развитие нежелательной активности других микроорганизмов.
3.      Кроме того, воздействие ферментного комплекса на клетчатку, увеличит сокоудерживающие способность массы, что обусловит снижение потерь наиболее питательной части корма и повысит доступность рубцовой микрофлоры к структурным углеводам корма.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ МИКРОБНО-ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
Препарат вводят в консервируемую массу в ходе ее производства.
Рекомендуемая норма ввода от 1 до 2.5 г на тонну массы. Пакет на 100-250 тонн.
Для приготовления маточного раствора содержимое 1 упаковки (250г) развести в небольшом количестве (1,0–4,0 л) чистой холодной не хлорированной воды.
Для приготовления рабочего раствора маточный раствор в большой емкости довести холодной чистой водой до необходимого объема, исходя из расчета внесения рабочего раствора на 1 тонну консервируемого сырья.
Норма внесения рабочего раствора 1–4 л на 1 тонну консервируемой массы.
Готовые растворы хранить не более 48 часов.
Условия хранения : Микробно-ферментные препараты следует хранить в сухом, закрытом, вентилированном помещении при температуре от — 25 °C до +15 °C. Срок хранения — 18 месяцев со дня изготовления

И помните:

«Профессиональный успех зоотехника будет настолько хорош, насколько ему позволит качество собственных кормов…»
Click to order
Total: 
Имя
Почта
Номер телефона