Производитель "Lallemand Animal Nutrition.", Великобритания. СОСТАВ: МАНЮР ПРО содержит живые молочнокислые бактерии Pediococcus acidilactici штамм DSM 11673 не менее 2х10^9 КОЕ/г, Pediococcus pentosaceus штамм NCIMB 12455 не менее 2х10^9 КОЕ/г, живые бациллы Bacillus amyloliquefaciens штамм AQP 12001 не менее 1х10^9 КОЭ/г, фермент β-глюконаза не менее 88 МЕ/г, полученный путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермент ксиланазу не менее 309 МЕ/г, полученный путем культивирования Trichoderma longibrachiatum, а также вспомогательные вещества: кальция алюмосиликат не более 2%, сахароза до 1кг. МАНЮР ПРО не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Продукт производят в виде сыпучего порошка от бежевого до белого цвета растворимый в воде. МАНЮР ПРО расфасовывают по 1 кг в герметичных фольгированных пакетах, по 5 пакетов в транспортной упаковке. МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: Входящие в состав Манюр Про микроорганизмы и комплекс ферментов, расщепляющих клетчатку, благодаря ферментированию навоза и помёта способствуют: · снижению концентрации токсичных газов (аммиака и сероводорода), выделяемых в окружающую среду и нормализации микроклимата производственных помещений; · улучшению физико-химических и санитарно-эпидемиологических показателей, благодаря снижению концентрации патогенных и условно-патогенных организмов в подстилке, навозе и помёте – более сухая подстилка · более холодная подстилка летом – профилактика теплового стресса · повышению гомогенности и текучести навоза в резервуарах хранения; · увеличению сохранности азота и других полезных элементов, тем самым повышая скорость образования и качественные характеристики органического удобрения. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Рекомендуемые нормы ввода: Обработка подстилки: 1 г/м2 каждые 7-14 дней Резервуары для хранения жидкого навоза или помёта: 5 г/ м3 Компостирование навоза: 15 г/ тонну Перед применением указанное количество препарата разводят в 5 л чистой нехлорированной воды комнатной температуры, затем доводят до 10–15 л и равномерно распределяют на поверхность навоза или вливают в резервуар хранения. В случае использования оборудования для распыления раствора следить, чтобы создаваемое давление было менее 4 бар. УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ: Хранят Манюр Про (Manure Pro) в сухом, чистом, защищенном от света и хорошо проветриваемом помещении, отдельно от ядохимикатов, при температуре от –25 °С до +15 °С. Срок годности — 24 месяца со дня изготовления. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: Манюр Про (Manure Pro) возможно применять в присутствии животных. При применении Манюр Про (Manure Pro) согласно инструкции побочных явлений и осложнений не выявлено, противопоказаний не установлено. Продукцию животноводства после применения Манюр Про (Manure Pro) можно использовать в пищевых целях без ограничений.